ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0095/2017 vom 14. Juli 2017 , Kantonaler Gestaltungsplan "Kinderspital Zürich, Lengg". - ZH Baurekursgericht (2017)
Das Baurekursgericht bestätigt die Festsetzung des kantonalen Gestaltungsplans. Abweisung des Nachbarrekurses.